Пожелание семейного счастья

Елена Костылева
«В мае женишься - век промаешься!
Так народная молва гласит,
Век промаешься – разругаешься
И на шее жена, как хомут висит!»
Ты не верь молве и приметам тем
У тебя не так в жизни сложится
Все зависит так! Не КОГДА, а с КЕМ!
Пусть же счастье твое приумножится!
Я желаю тебе, вопреки молве,
Жизнь богатую, безупречную!
В любви- нежности чтобы жил в семье!
Я желаю тебе, до бесконечности!