Приворотное средство

Владимир Афанасьевич
Как прикрепить к себе мужчину
Есть много способов хороших...
Но лучшее, не без причины
Одно из приворотных - борщ!

Коль приготовлен он на славу
Без ложной скромности, в обед,
Гордится можно им по праву
Съест хоть любовник, хоть сосед!

И пусть потом не похвалится,
И не поймёт он, сгоряча,
К тебе он снова возвратиться
Чтоб похлебать того борща!