Кошачьи страсти

Юрий Фатиев
Глаза зелёные и шерсть пушистая,
Ну не красавец? Пусть кто-то скажет!
И жизнь кошачья пусть наказистая,
Но только вечер на крыши ляжет,
*
Мы начинаем концерты странные,
ОТ них в постелях жильцы вздыхают,
У нас концерты все персональные,
А хор кошачий...лишь подпевает.
*
А кошки сладко в ответ мурлыкают,
В них море страсти, но все - кокетки,
Мне, лично, нравятся , чертовки рыжие,
Но только любят меня брюнетки.
*
Луна вмешалась в мои понятия,
Скрутила туго в силках желанья,
Подрались крепко с котом приятелем
И стих вам этот , как назиданье.
*
Когда приходит луна в движение,
Спиной прижмитесь к руке хозяйской.
Пусть он спасёт вас от наваждения,
И жизнь опять станет прежней сказкой.
05.06.11.Ю.Ф.