Это просто нервы..

Оксана Потапенко
Это просто нервы,дрожь по телу,
Очень трудно,но терплю я боль.
Нелегко мне будет выдержать потерю,
И увидеть вновь тебя с другой.

Это просто нервы,бередят мне раны,
На веранде тихо,молча закурю,
Разбросаю   фото,по всему дивану,
Понимая всё же,до сих пор люблю.

Это просто нервы,мысли напрягают,
И сжимает сердце ледяной тоской,
Это просто память,мне напоминает,
Как мне было больно... Хорошо с тобой.

Это просто нервы,твёрдо повторяю,
Я дрожу ,озябла,словно на ветру,
Даже за потерю,я тебя прощаю,
И свои слезинки,со щеки сотру.