В поисках себя

Владимир Мальчевский
Искал себя
и нашёл... пробирку, –
бионабор своего «я»,
что от мечты своей
до белья –
ноль, выглядывающий
через дырку.

Он бы заклеил бы
и задраил,
но в "Я" -
культура,
любовь,
уют,
а в них был вывод –
основа правил:

«себя не ищут,
а создают».



________________