Я возвращаю Вам стихи,

Александр Алексеевич Краснов
на «Прощайте же...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://stihi.ru/2011/06/03/4883

Я возвращаю Вам стихи,
Назад свои возьмите обещанья,
Я возвращаю Вам стихи,
И Вас благословляю на прощанье.

Я возвращаю Вам стихи,
Храни Господь Вас как и было прежде,
Я возвращаю Вам стихи,
Пусть дольше светит Вам звезда надежды.

Я возвращаю Вам стихи,
Пускай дорога Ваша будет светлой,
Я возвращаю Вам стихи,
Желаю тишины Вам предрассветной...

Я возвращаю Вам стихи,
Пусть Вас не захлестнёт волна свободы,
Я возвращаю Вам стихи....
От Вас я также отдохну... немного...