Весна Любви...

Александр Рубэнс
С тобой, то ливень я
то дождь
И ты счастливая
идешь
Под моей радугой стихов
Из самых светлых нежных слов...

Когда же ты в капризе
ссор
То в легком бризе
до минор
Ты все рано в мотив стихов
Танцуешь грезой в нежность слов

И песней в солнечный
прибой
Ты каждой строчкою
со мной
Девчонка всех моих стихов
И всех мной созданных миров

Где звездный ливень я
и дождь
И ты счастливая
идешь
Под звездной радугой стихов
Весна Любви и Звездных строф…