Я начинаю жизнь

Есения Подольская
Я начинаю жизнь вновь с чистого листа!
Ничто не тяготит, не будоражит память,
Такая вот как есть, наивна и проста
И в безвозвратность бытия я кину «сердца пламя»!

Я начинаю жизнь вновь с чистого листа!
И нет пути назад в душе такая легкость,
Причин нет унывать – с улыбкой на устах,
Легко перевожу в любовную все плоскость!

Я начинаю жизнь вновь с чистого листа!
И пусть смеется мне во след «злодейка память»,
Не строй ты из себя – «распятого Христа»
Как бы хотела я, взять просто в ней растаять!

Я начинаю жизнь вновь с чистого листа!
Прошу лишь одного – меня не беспокоить,
Такая вот как есть, наивна и проста,
Все то, о чем мечтала я, оно того не стОит!