Мне страшно спать в тёмной комнате

Вика Максименко
Мне страшно спать в тёмной комнате.
Мне страшно спать ничего не зная
О карих глазах твоих,
О нежных устах
И о тёплых плечах.
Мне страшно проснутся не видя любимых.
Мне страшно молчанье родимых,
И страшно смотреть на портреты в конвертах,
И ручкой красиво писать свои строчки,
Что их не увидит сегодня никто.