С днем рожденья, Мишка!

Татьяна Колесова
МИхаилу Русакову, другу детства моего сына

Годы летят словно птицы,
Нам не вернуть их назад,
Жаль, но не повторится
Юности нашей сад...

Мы совершаем ошибки,
близких теряем людей...
Реже всем дарим улыбки,
Жостче становимся, злей...

В жизни цени все мгновенья!
Чтобы потом не жалеть!
Мишка, дружок, с Днем рожденья!
В жизни ты должен успеть:

Вырастить древо и сына,
Сделать уютным дом,
Чтобы твоя половина,
Счастлива была в нем.

Маму любить и лелеять!
Помни, она ведь одна -
в серце тобою болеет,
Где бы ни был, когда...

Счастья тебе  и здоровья!
Светлой, большой любви!
Чтоб к твоему изголовью
Ангела крылья несли!

06.06.2011 г.