А лет мне девяносто

Грунин
Я русский на три четверти,
на четверть — осетин.
Мне в церковь иль в мечеть идти
лить серебро седин?
А лет мне девяносто
во сне и наяву,
и это всё так просто,
что я ещё живу.

26 мая 2011