***

Оля-Ли 69
Сижу.Темно.
Смотрю в окно.
В нём пустота
В нём нет любви
В нём лишь игра.
Игра людей,игра Богов,
Игра фальшивых,лживых слов,
Игра эмоций,музыки игра
Да кому она вообще нужна?
Да,мы гордые созданья
И крича от боли в тишине
Понимаю,гордость-наше наказанье
Оно пренадлежит и мне!
Пусты,пусты наши глаза
И каждая моя слеза
Это глупая игра!
Смотря на мир,смотря на нас
Понимаю,в один раз
Нас убьёт неведома сила
Наша гордость-наша могила.