Кофе со льдом

Оля-Ли 69
Кофе со льдом
Страшно представить
Любовь без любви...
Как же расставить
Правила жизни.
Они не сложны
Боль,пораженья
Другое-мечты!
Нет ничего,
Нет и любви
Нету надежда
Мы лешены
Чувства доверия,
Чувства тепла
Дружба?Ха!Это слова!
Её тоже нет!
Нету надежда,
Она умерла!
В пепле прилежном,
В прахе ночном
Нет нам спасенья,
Все мы умрём!
В жадности денег
В дикой тоске,
В зависти,в муках,
В долгих разлуках...
Нет больше чувств
Как неприятно,
Мир совсем пуст
Мне не понятно
Долго так будет?
Долго ли ждать?
Всевышний нас судит,
Но нам ведь решать
Как мы живём?
Чего же мы ждём?
Воскресите надежду,
Поверьте в мечту!
Забудьте,невежды
Души пустоту!