Клоун. из цикла ушедшая натура

Сан-Торас
Портрет Никулина.
Работа Сан-Тораса
________________________
***
В цикле «Ушедшая натура»
Теперь живет Никулин Юра,
В народной памяти живет
                Улыбка,
                шутка,
                анекдот.