Отраженье Афганского Эха...

Вовик Кэмэл
Перебитый прикладом кадык –
Отраженье Афганского Эха…
И не слышен Затравленный Рык
В переливах БЕЗЗВУЧНОГО СМЕХА…

5 июня 2011 г.

P.S. летом 1988 года, в военном лагере, нас обучали премудростям военного дела афганские ветераны – молодые ребята с глазами 60-ти летних мужчин. Разумеется, были тренировки с имитацией попадания в плен – вот так мне и повредили правую скулу и выбили кадык. Нет, я ни на кого не обижаюсь – служба в армии всегда чревата и опасна для здоровья.
С тех пор я могу только беззвучно смеяться…