Всё - ничего...

Дмитрий Абуков
- Что освещает твой путь?
- Луна!
- Что тебе нужно?
- Она!
- Что ты отдашь?
- Всё!
- Чего ты боишься?
- Ничего!
- Что в твоем сердце?
- Любовь!
- Что на губах твоих?
- Кровь!
- Что же ты сделаешь?
- Всё!
- Что остановит тебя?
- Ничего!
- Кто твой союзник?
- Заря!
- Ты проиграл!
- Но не зря!
- За что ты сражался?
- За всё!
- Что есть у тебя?
- Ничего…