Ангел

Роман Блэк
Ангел… нимб, крылья, цвет…
Белый… Белоснежней нет.
Грусть… Зашоренный слегка…
Просто райская тоска…

Ты хочешь ангела? Пусть будет…
С веселой, мудрою улыбкой…
О благочестии забудет…
Грани будут в дымке зыбкой…

Будет утро и рассвет,
Будет ночь – полна обмана…
Будет Тьма и будет Свет…
Ангел, Человек и Обезьяна…