мальчик

Лева Тореодор
покусан собаками, как людьми
я лягу за свободу всеми костьми
и буду рвать на лоскутки
всех тех, кто мне не даст себя обрести.

вся ночь меня скручивает в неописуемую боль,
как мальчик несет бесконечный конвой,
и хочется выкрикнуть, боже - стой!
продолжаю с удовольствием сыпать соль.

расстегнуты пуговицы на рукавах
дрожит на ветру моя вера
нет! не любимых бросают в кромешный ад
а любимых - отдавшие все - без меры.

там плещется, пенится волн прибой
остыли глаза, выбиты стрелки,
я - мальчик несущий тяжкий конвой
сорвал эти душные сетки.