Променял

Ирина Короб
Это что, твоя  новая  пассия?
Ха-ха-ха! Не смеши  меня, масенький!
Отойду я в сторонку, на задний план,
Полюбуюсь, авось оценю роман.

Да и сам уже понял, любименький,
На  кого  бы  ты  не  променял  меня,
все  не  то, все  не  так, и противненько.
Хоть весь  Шарик обегай - все зря.

Пусть я  ''ведьмой''   тобой  нареченная,
Я  скажу  по-другому -Судьба.
Если  Богом  дана  я, с  другою  ты
счастья  не обретешь  никогда!