Путник

Влад Оттуда
По вязкой и болотистой дороге
В себе неся все мысли и стремленья
К своей несбывшийся мечте
На верном белом скакуне
Сквозь вьюгу , шторм , дожди и град
Спешит наездник наугад
По всем дорогам без разбора
Пытаясь все свою найти
То рысью бодро , то галопом
Несется все вперед ..в пути
В пути вся жизнь его проходит
Сто миль давно уж позади
И век его давно уходит
А он все шепчет - Потерпи
Еще чуть чуть.. найду - и будет!!!
Другая Жизнь!!! и позади-
Обиды , Сплетни и Тревоги
И губы повторяют - жди!!!
Сто лет прошло.. и ты один
все ковыляешь по дороге черной..
А взлетной полосы ты так не нашел.
И путь таким же кажется огромным.
Эх взять бы эти все дороги
Да перекрасить в радуги цвета
И не болели б никогда бы ноги
И голова моя была б цела....