Ножичек. Зачины

Александр Александрович Логинов
Прошел обильный дождичек.
Достал папаня ножичек.
На наборной рукоятке -
чернью - Логинов Егор.
Нож в порядке. Жизнь в порядке.
Значит в лес.
В сосновый бор.
Я не знаю
что за думы
у батяни в голове..
Но он любит черный юмор,
выпить стопку,
или две...
Но зато в грибные дни -
чист душой,
вина: ни-ни..
Для него грибы - все в лицах.
Каждый гриб,
как лицедей,
что мечтает воплотиться
в представителя людей...

Будет славная грибница
из генсеков и вождей...