Я лежу на линии огня...

Репин В.
Я лежу на линии огня,
Магазин заполнен лишь на треть.
Наш капраз напутствовал меня:
«Или в город – или умереть».

Рядом скупо бьёт по одному
Мой товарищ, парень молодой.
Мажет. Тяжело сейчас ему;
Гильзы пролетают надо мной.

Бьёт в плечо мой старый АКМ,
Цель плывет на мушке иногда.
До железки! Девяносто семь?
Что ж, три раза снова не туда…

Но команда с первенства района
Вышла в город честно и законно!

***

Тема блица - "Не туда"