Я души высокий Храм

Анатолий Кузнецов 2
      
Алый парус "Флибустьеры"
Оторвал меня от веры...
Оторвал от истин Бога
Тенью дьявольского слога...
И в угоду дяде в "раме",
Коллективу...папе,маме...
Я души, высокий храм,
Отдал жаждущим рукам.
...Много лет минуло ,в бденьи...
Гегемоны пали в тленьи...
Обернувшись для народа
Сокращеньем небосвода
До угла, в своей "хрущёбе."
До куска, в пустой утробе.
До всевластия кассирши...
До проклятой этой вирши...
...Мне не жаль,изъятых "МАНИ".
Злополучных дней, в "тумане"...
Но скорблю о том,мой Боже,
Что душа моя ,в рогоже...
Что её высокий храм
Так и ходит по рукам...

                2000г.