Звёздный дождь

Татьяна Фурсова -Павловец
Встретится - не встретится...
Слюбится - не слюбится...
Шар земной всё вертится,
Многое забудется.

Лишь ночной бессонницей
Мысли-строки пишутся.
Я - любви поклонница,
Жаль - "люблю" не слышится.

Огорчаться надо ли?
В жизни нет случайности.
Снова звёзды падали
Без любви - от крайности...