Фасоль

Анна Без
Помидоры,огурцы не поливаю,
Ждёт напрасно полувялая фасоль,
Я сижу и сочиненье сочиняю
Про погоду, про природу и любовь.

Я рисую  водопады и фонтаны,
Я расписываю рыцарскую роль,
Замки все мои закутаны в туманы,
И плетётся по карнизинам фасоль.

Рыцарь спешился, взбирается по плетям
На балконе ждёт любимая: -Мой Поль!
Вдруг срывается любовник безответен...
Ах,зачем не поливала я фасоль!