Созвездье скорпиона

Игорь Голод
жил на свете скорпиоша,алкоголик и наркоша.
низкорослый,некрасивый,да плюс к этому драчливый.
как-то раз на день рожденья,получил он сообщенье:
-дескать,свидеться хочу,в самолёт сел,и лечу...

скорпиошка очень рад! к нему в гости едет брат!
родственничек весь ****ец,голубой краб-плавунец.
парень очень непростой,потому что голубой.
не с российских из пенатов,а с далёких,дивных штатов.

быстро ль,долго,объявился. по хозяйски развалился,
вытер о штаны соплю:-ай эм бразе, ракен-блю!..
слили водку с "сухарём",обозвали "вискарём",
и пошли в разнос: бухать,день рожденья отмечать!

праздник бодренько кипит,градус душу веселит.
но баран,вот невезение,начал портить настроение.
стал лягаться и бодаться,по-тупому задираться,
с иностранцем,мол бухаешь,а меня не уважаешь!

скорпиоша не стал спорить,чисто чтобы успокоить,
к баранэле подскочил,и легонько укусил.
гость,приехавший с чужбины,увидав сию картину,
свои глазки закатил, языком замолотил.

-не понять я ничего!жопа есть не для того!
в неё вери гуд ****ься,ноу,ноу для кусаться!
как по русски этот фраза? извращенец,ю май бразе!
жопа-бьютифул энд класс,еврибади,кисс май ас!

скорпиоша охуел,и мгновенно протрезвел.
лапы в гневе задрожали:в жизни так не обижали!
-кто тебя,паскуда звал? что ты за херню прогнал?
на кого ты пальцем метишь? ты,баклан,за всё ответишь!

вы там,в штатах,"кисмайасы",здесь пидрилы,пидорасы,
вот тебе братуха ***,сам себя в очко целуй!..
и с обидою на штаты,поднял жопу брат на брата...
унеслась душа гандона ввысь,в "СОЗВЕЗДЬЕ СКОРПИОНА"...