Я стучалась в дверь, исцарапав в кровь...

Александра Тихонова 4
Я стучалась в дверь, исцарапав в кровь
Пальцы рук болели, сердце ныло,
А она открытой оказалась вдруг,
Кто-то вышел из другого мира.

Я ходила вдоль - поперек земли,
Износив одежду, продырявив обувь,
Я искала смысл, смысл моей любви,
Я хотела знать, что же дальше будет.

Я звала людей, я пыталась жить,
Как они живут в этом странном мире,
Но мои глаза говорили "нет",
Я чужой была на незваном пире.

Я зашла в тупик и сидела так,
Приобняв колени под открытым небом,
Самый страшный - это я - свой враг,
Самый лучший - это я - свой лекарь...