***

Д-Юри-Мар
Я спешу, дождись меня, любимая
Умер день, закатом отпылав
Ночью, ночь разлукою бранимая
Нам нальёт дурмана летних трав

Я спешу к тебе в горе и радости
я спешу к тебе в зной и грозу
Я везу с собой все свои слабости
И достоинства все привезу