Друзья детства

Татьяна Алексеевна Юдина
      
     Спасибо тебе друг, за встречу,
     Конечно, я радость не скрою.
     Тебе откровенно отвечу,
     На искренность сердце настрою.

     Тебе я пою мои песни -
     Диковинные и смешные!
     Нет с нами обмана и лести,
     В нас чувства живут озорные.

     Тебе улыбаются звезды...
     Подмигивают и искрятся!
     Меня извини ты за слезы,
     Глаза от волненья слезятся.

     Шагаем по жизни мы рядом,
     Друзья из далекого детства...
     А чт0 человеку-то надо,
     Чт0 лучше такого соседства...

     05.06.11    1:00
     С-Петербург.