Ну а я всё в раздумьях...

Алессандро Войтимах
Наконец-то настала зима;
Ветер кружит снежинки в ночИ.
Укрывается ими земля,
Чтоб тепло до весны сохранить...

Ну а я всё в раздумьях пока,
Не понять - что мне делать, как жить...
Как снежинка парит в небесах,
Точно так же и я в этот миг...

Приземлиться бы мне ведь сейчас,
Чтобы точку опоры найти;
И, тогда, несомненно бы, я
Изменил кардинально всю жизнь...

А пока всё в пространстве парю,
Не дано приземлиться пока...
И ищу новой жизни струю,
Чтоб дожить только в ней до тепла!..

Вроде б что-то кольнуло в груди
В мае-месяце в Яндексе вдруг...
Ощущение вечной Любви
Вдруг пришло! И её обрету!

30.11.2005