Русалочка

Мила Снежная
Я  не  боюсь  штормов,  когда  волна  стеной,
с ветрАми   в   споре,   я   давным  -  давно.
А ветер  путает  волну волос, с морской  волной,
Я, как русалочка,  не страшно мне морское  дно...

Я    слышу    трепетные    песни    парусов,
они    трубят    под    натиском    ветров,
туманность   Обликов   серебряных   бортов,
меня   зовут   на   берег   вновь  и  вновь!