Опус. Кое-что из хлама, написанного в командировке

Вячеслав Цыбулько
14055---06:51, 26.05.11, читая Острового.
Зачем нам звёзды? В чём их суть?
Чтоб через их таинственное око
Себя увидеть? С их высОка...
Чтобы познать и свой увидеть путь?..
По ним понять и свой увидеть путь...
Ах, сколько тайного хранят они!... Ах, сколько!