Пришла пора с правами разобраться

Варуб
 
Пришла пора с законом разобраться.
И написать его, как главный, основной.
А то так долго будет воровство всё продолжаться.
Через хаос и непорядок грабить в нём.

В семнадцатом году, когда в России было.
Всю собственность сам собственность имел.
Декрет лишил людей, их собственность уплыла.
Никто и изменить его, тогда не смел.

В России приняты, считаю полумеры.
Порядка в этом деле точно нет.
Их много стало в жизни, есть примеры.
Когда порядка нет, тогда даю совет.

Пришла пора, здесь навести порядок.
Чтоб каждый собственник, один порядок знал.
Какой он принял, жил бы без нападок.
Всех тех, кто денежку с него просил и брал.

Пора установить в России право,
Четыре вида собственности взять и утвердить.
Сильнее станет для людей Держава,
Границы её прав все защитить.

Пусть право первое, конечно, будет лично.
Семейное же право будет на двоих.
В общественном жили и живут привычно,
Общенародное дано всем жителям страны.