Чужая территория любви

Татьяна Балуева
Чужая территория любви.
Табу на взгляды. На улыбки вето.
За нарушенье – высверком кастета
Напоминанье – смачно, до крови.

Со льдом немая отповедь в глазах
На пару фраз, невинных до зевоты,
И слежка, надоевшая до рвоты,
И в подсознанье прячущийся страх.

Какой пароль теперь ни назови,
Или ответ – его не будут слушать.
Под зла обстрелом беззащитны души –
Чужая территория любви.