Я вижу свет мерцающий в дали

Лена Красильникова
Я вижу свет мерцающий в дали....
И верю здесь мы не напрасно.
Не все сбываются заветные мечты,
Но жизнь от этого не менее прекрасна.

Зовущий свет...у каждого он есть,
Что заставляет сердце биться неустанно.
Один живет и жизнь его протест,
И мысли излагает слишком странно.

Другой - по жизни кажется "циркач",
Кульбиты выполняет так занятно.
А общество готово как палач
Его на плаху, все для него понятно.

Такими разными нас создала природа,
Не стоит торопиться осудить.
У каждого своя свобода,
И каждый должен жизнь свою прожить.