***

Алена Шевцова
Наиграю мелодию ночи,
Упаду в объятья твои,
Ты целуй меня сколько захочешь,
Утонуть мне дай в свои  сны.
Скользили пальцы по улыбке,
Крепчали руки, ты обнял,
От поцелуев горели губы,
Обрел все то, что так искал.
Нам соловей ночною песней,
Раздарит голос до утра,
А знаешь так ведь интересней,
Где соловей и бледная луна.
И наш танцпол, под белым одеялом,
И цветомузыка в ночи,
Теряюсь я в объятье долгожданном,
И вижу, что со мною счастлив Ты.
Наиграю мелодию ночи,
Подыграй мне родной и ты,
Я люблю твои широкие плечи,
А ты любишь мысли мои.