Русская рулетка

Сергей Серебрянников
Больная  моя  голова.
В  ней  мысли  роятся,как пчёлы в встревоженном  улье.
А вот беспокойная та.
Которая  мечется, выхода  ждя  от  пули.

Крутись  барабан  быстрей.
На эти  вопросы  рулетка  найдёт  ответы.
И  если  я  встречу  смерть.
Так только чтоб  жить  не сомневаясь в этом.