наверное, когда-то мы летали

Таня Ковалёва 2
наверное..когда-то..мы..летали.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
наверное..когда-то..мы...летали...
расправив..крылья..вверх..неслись...
и..всё..на свете..сердцем..понимали...
вот почему..так..тянет..меня..ввысь...
я..взглядом..нежно...небо..обнимаю....
тону...в..бескрайней..нежной..синеве...
и..всем..безумьем..там..тобой..летаю...
а..может...просто..это..снится..мне...
и..не хочу...я..очень..просыпаться...
пьянею..ощущеньями..живя....
я..так..хочу..во сне..моём..остаться...
всё..это..странно..но..такая..я....
и..протяну..тебе..я..руки..крылья..
и..в небо..вместе..радугой..взлетим...
там..вечность..дарит..жизни..изобилье..
и..будет всё..как мы..с тобой..хотим!!!......