Тишина звенящая

Корнева Ольга
                ***
Тишина звенящая.… На душе – тревожно.
В лабиринтах жизненных заблудиться можно.

Безнадега полная….Чем помочь – не знаю…
Сострадая  ближнему,  к небесам взываю.

Пропадает, Господи…. Не в ладах с собою,
Помоги душе его справиться с бедою.

Не оставь заблудшую, к светлому – слепую,
Не совсем пропащую душу молодую.

Ошибался – каялся, слезы лил горючие.
Так - не жил, а маялся… Сердцем верил в лучшее…

Помоги, прошу тебя, Боже милосердный,
Отыскать путь праведный, непростой, но верный.

Пустота тревожная… тишина звенящая…
Где ж тропинка узкая, к небу восходящая?!
               
                ***

                05.06.2011
                О.К.