будем ждать хэппи энд

Завтра Весна
Если хочешь, могу показать тебе море.
Попроси - я заплачу, и ты увидишь.
Волны будут ругаться в нелепой ссоре,
Я шепну, что люблю тебя. Ты услышишь?

И мы будем громко с тобой молчать:
на перегонки / кто громче / и кто больнее.
Ты попытаешься взглядом меня растерзать,
Но я выдержу всё, полюбив сильнее.

Ты скажи, если это всё станет гадко -
Посидим и умрём, или просто покурим.
С тебя сигареты, а с меня зажигалка.
Будем ждать хэппи энд - прихвати больше дури.