резюме

Лет Няя
Я когда-нибудь кому-нибудь точно присяду на уши и буду читать ему все свои стихи,которые написала с середины одиннадцатого класса. И буду читать до тех пор,пока не увижу,как у него из ушей валит пар и краснеют щеки или глаза - смотря под какое настроение я буду читать.
и пусть знает,как тяжело иногда было придумать рифмы,и пусть знает,какой у меня ужасный почерк,потому что я буду все время запинаться и краснеть и ругаться из-за этого.
а ещё если я вспомню того,про кого было это написано или кому это было посвящено,не дай Бог конечно, РАСПЛАЧУСЬ...то моему бедному обречнному слушателю придется вести меня в ближайший бар и отпаивать кофе с коньяком. или лучше наоборот,коньяком с кофе.