Любви крыло

Галина Соловьева
Видением  грез я согреваюсь,
В тебе мой откровений дар,
Молчу ли, говорю иль наслаждаюсь,
Ты весь из таинства мой храм.

Издалека сияешь ярким светом,
Даешь мне силы превзойти себя,
Чаруешь невесомым  силуэтом,
Я, затаив дыхание, встречи жду, любя.

И ты приходишь, и душа трепещет,
И встреча так божественно светла,
Огонь мечты притягивает, блещет,
Я становлюсь сильней, летаю в облаках.

И мир растёт, простор все шире, выше,
Как в  детстве, меня подняли на руках,
Я над землей лечу, то тише, ниже,
То замираю, отпуская страх.

Любовь, ты  силы мне даешь подняться,
И мне не страшен ураган и шторм,
Я ощущаю силу нежности объятий,
Взлетаю чайкой над любви крылом.
05.06.11