Сон про любовь

Электрина
Мы шли с тобой средь зелени и лета,
Мы шли как будто бы не в первый раз.
И я была легко, по-летнему одета,
И босиком шли, помню как сейчас.

Ты был со мной, мы весело смеялись,
И нам казалось, что весь мир для нас.
Мы даже у  калитки не расстались,
Хотя уж был не ранний вовсе час.

Мы были счастливы и были юны,
И все вокруг лишь создано для нас,
И падал свет, чуть бледный, лунный
И соловей пел, словно в  первый раз.

И все: луна и звезды, небо, счастье, свет…
Твои глаза, слова, движенья рук.
Все это было просто милый сон…
Прости за правду добрый, близкий друг…