Мы все обманываться рады...

Светлана Логиновских
Мы все обманываться рады.
И что бы кто не говорил,
Мы ждём всегда одну награду:
Чтоб каждый встречный похвалил.
И беспрестанно улыбаясь
Друзьям, врагам и тем, кто между,
Наш лицемерный дух съедает
Остатки сумрачной надежды.
А сердце просит непокоя!
А сердце ждёт укуса правды!
Но голова твердит: «Не стоит!
Мы так обманываться рады!!!»