Любимый, единственный мой!

Елена Лидер
Посв. любимому человечку)

А знаешь - ты моё чудо!
Дыхание, сладкая соль,
С тобою легко мне и трудно,
Ты жизнь моя, ты моя боль!
Ты пульс моей трепетной плОти,
Разлуки нелепые дни,
Ты счастье в безумном полёте,
Ты радость моя во плотИ!
Тобою дышу и мечтаю,
Ты мой небожитель и вождь!
Спасибо, любовь неземная,
За то, что волнуешь мне кровь!
Сознанье обиды не помнит,
Хоть ревность кружится порой,
Люблю твою тихую скромность,
Мой ангел, мой свет дорогой!
От тёплой улыбки и взгляда
Я вновь улетаю в астрал,
Мне чувства другого не надо!
Ты сладкого яда бокал!
Храни тебя ангел, о Боже,
Ты плотью и кровью родной
И нет тебя в жизни дороже,
Любимый, единственный мой!