Беспробудное лето в молчании зыбком...

Юлия Лунина
Беспробудное лето в молчании зыбком
Не пройдет незамеченным. Встретишь улыбкой
Ту, которая в осень стремится загадкой.
Послевкусие сна в поцелуе украдкой.
Я расставила точки на "до" и на "после".
Ты гуляешь, как ветер, всегда где-то возле
Мечты, за которой идут миллиарды.
Снова свечи горят и разложены карты.
Я не ведьма, мне просто в таком освещеньи
Чуть уютней внимать чьим-то нравоученьям.
Я простила обиды и счастье простила,
И тебя навсегда от себя отпустила.
Я открыта для всех, кто читает, как книгу,
Ту, которая дышит душой каждым мигом.
Между строк тоже что-то, возможно, ошибка -
Беспробудное лето в молчании зыбком...