Подари мне мелодию снов

Лев Полыковский
Подари мне мелодию снов
и улыбкой окрась мирозданье.
Я услышу возвышенный зов
и с надеждой приду на свиданье.

Вдруг окрасится нежность мечтой,
прозвучат вдохновенные строки.
Мы растопим всё зло добротой,
взгляд согреет меня ясноокий.

Даст судьба нам пленительный шанс,
мы войдём в вдохновения храмы,
будет счастьем высокий баланс,
простучат благодати тамтамы.

Пробудиться уже не смогу,
в этих грёзах забуду печали.
На возвышенном том берегу
мы не зря о блаженстве мечтали.

5.06.2011