В дорогу к другу

Юлия Лунина
Прогнав тоску и теша блажь,
Потрачу до конца гуашь.
Я нарисую облака,
Слегка задумавшись пока...
Чуть позже выйдет горизонт,
Песок на море, пляжный зонт.
Одену на людей очки,
Закрасив тенями зрачки.
Несчастная любовь не ждет-
Кроваво-красный подойдет!
Я нарисую вам закат-
Потешу романтичный взгляд...
Куда-то снова заспешу,
Теперь я красками дышу,
И чтоб смеяться над собой,
Нарисовала бар "Прибой".
На "Пионерской" я сойду,
Нарисовав цветы в саду,
Где вновь гармонию найду.
С картинами к тебе приду...