Средь тающих вешних снегов...

Светлана Логиновских
Средь тающих вешних снегов,
Средь вешнего воздуха марта,
Средь дышащих страстью стихов
Ищу на потрёпанной карте
Того, кто меня так же ищет
Средь вешней толпы одиноких,
Средь вешней цветной красотищи,
Что сводит с ума души многих.
Я в зеркало спрячу всю гордость,
И покорюсь вмиг забвенью:
Пусть строгая вешняя морось
Страсть нашу спрячет под тенью.
О! Если б ты знал, как мне нужно
В глазах твоих дно отыскать,
Чтоб стало от нежности душно,
Тебе всю себя чтоб отдать.
Но ты потерялся средь марта,
Средь вешней любовной тоски,
Средь вешних желаний, азарта
Порвать эту страсть на куски!