Любовь вошла на цыпочках

Юлия Каленичина
Любовь вошла на цыпочках
В мой скучный серый дом
Пунцово-красной ниточкой
Заката за прудом.

Бессмысленными мыслями
О счастье неземном,
Загадками, записками
О чём-то озорном.

Впорхнула птицей звонкою
В распахнутую дверь,
И ветреной девчонкою
Живёт во мне теперь.




                5 июня 2011г.
                г.Москва